У нас вы можете посмотреть бесплатно 林梧桐逢年必吃 ~泉州碱水糕 Quanzhou Alkaline Rice Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
泉州碱水糕 Quanzhou Alkaline Rice Cake [2018 新春暖心食譜 CNY Comfort Food Recipes] A visual cookbook dedicated to classic comfort recipes that you would want to share with the generations to come. 材料 A 粘米粉: 500 克 清水:900 毫升 碱水:1 茶匙 盐:1 茶匙半 木薯粉: 1 汤匙 材料 B 清水:900 毫升 做法 1. 将(A)材料搅拌均匀,过滤待用。 2. 将(B)材料的水煮至沸腾,慢慢的分数次的加入步骤(一),一边倒入一边搅拌,至完。 3. 待它浓稠开始结块状时即可熄火 4. 待它浓稠及开始结块状时即可熄火。 5. 然后将之倒入蒸盘里铺平,放入已预热的蒸笼以大火蒸 50 分钟,取出待凉切块(至少 4 个小时后或隔夜更佳)享用时一般上配封猪脚吃。 贴士:甜食亦可搭配糖或咖椰。在槟城,吃这糕点通常配搭椰糖及椰浆煮出来的糖浆,客家人则喜欢切片像炒板面。 【食譜作者 Recipe:林蘇文源Lim Soh Boon Guan】