У нас вы можете посмотреть бесплатно La Picota del Jerte en la cocina oriental. Con Hugo Muñoz de Peyote San или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
El chef Hugo Muñoz del restaurante Peyote San emplea la Picota del Jerte para elaborar platos orientales como Mejillón de la Ría de Vigo con ponzu y pico de gallo de Picotas del Valle del Jerte; Tartar de atún rojo con Picotas del Valle del Jerte y Nigiri de salmón con miso de Picotas del Valle del Jerte y su escabeche. Por su frescor, la Picota del Jerte es un ingrediente ideal para la cocina japonesa.