У нас вы можете посмотреть бесплатно Receta de Callos de bacalao a la vizcaína del Restaurante Zarate или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Sergio Ortiz de Zarate, chef del Restaurante Zarate de Bilbao, nos prepara unos callos de bacalao con salsa vizcaína. Una salsa tradicional y sencilla que cuenta con pocos ingredientes pero que aportará un sabor único para los amantes del pescado. ___ Si hay una palabra que define la pasión que sentimos por la comida en Euskadi, esa es compartir. Nos gusta compartir una buena comida y una sobremesa. Por supuesto, también nos gusta compartir las mejores recetas de la cocina vasca como las que os presentamos aquí de la mano de Euskadi Gastronomika. Visita nuestra web http://turismo.euskadi.eus/ Twitter: @i_Euskadi Facebook: / visit.euskadi