У нас вы можете посмотреть бесплатно 美味下酒!鮭魚義式麵包前菜/Wafu Salmon Bruschetta |MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
想要做清爽&美味的下酒菜嗎? 利用生魚片不只吃日式料理, 也可以享受有異國感的美味輕食! 當brunch也很適合喔~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 美味下酒!鮭魚義式麵包前菜/サーモンの和風ブルスケッタ 第7季-第9集 「 2人份 」 鮭魚(生食用) Salmon, sashimi grade—約100g 乳酪 Cream cheese-約50g 醬油 Soy sauce-1大匙 味淋 Mirin-1大匙 山葵 Wasabi—1/2小匙 橄欖油 Olive oil-1/2小匙 水菜 Mizuna—1~2把 法國麵包 Baguette—1/2支 or More 蒜頭 Garlic—1~2粒 *手卷壽司做法 • 快樂&簡單手卷壽司做法/ temaki sushi《MASAの料理ABC》 *Q&A Part 1 • Q&A | MASAの料理ABC ------------------------------------------------------------------- *MASAのYoutube頻道(高畫質):🍅 / masaabc1 *MASA Facebook: / masa.abc *MASA 食譜網站:https://www.masa.tw *食譜書:📘www.masa.tw/masas-book *刀子:日本製柳宗理18cm不鏽鋼廚刀 *刀子:VICTORINOX 瑞士維氏 *刀座:日本GLOBAL具良治/GKS-02刀架 *BGM:甘茶の音楽工房 *BGM:PremiumBeat-Studio Le Bus *BGM:PremiumBeat-Joe Sacco