• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пиканья — самая вкусная козлятина? скачать в хорошем качестве

Пиканья — самая вкусная козлятина? 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пиканья — самая вкусная козлятина?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пиканья — самая вкусная козлятина? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пиканья — самая вкусная козлятина? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пиканья — самая вкусная козлятина? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пиканья — самая вкусная козлятина?

Посмотрите эксперимент, который мне предложила Гуга, здесь:    • I Aged Steaks in Garlic and Fed Them to a ...   Подпишитесь на каналы Гуги youtube.com/gugafoods?sub_confirmation=1 youtube.com/gugafoods?sub_confirmation=1 youtube.com/sousvideeverything?sub_co... Большое спасибо @guga, @GugaFoods, за то, что пригласили нас и поделились своими знаниями о короле бразильского барбекю – пиканье. В этом выпуске «Готовим с Волком» мы подробно рассмотрим один из самых легендарных в мире отрубов говядины: пиканью. Известная как жемчужина бразильского барбекю, пиканья славится непревзойденной нежностью, сочностью и фирменной жировой прослойкой, которая доводит блюдо до совершенства. Гуга шаг за шагом расскажет нам о своём процессе приготовления — от нарезки стейков до нужной толщины, споров о приправах (только соль против перца, чеснока и специй) и вплоть до жарки на углях без перегрева и перетапливания жира. По ходу дела мы обсуждаем мифы о стейках, бразильские традиции и австралийскую культуру барбекю, а также делимся экспериментами, которые доказывают, что иногда «правила» не всегда верны. Независимо от того, являетесь ли вы приверженцем стейков или любите экспериментировать с яркими вкусами, в этом выпуске вы найдёте практические советы, которые помогут вам улучшить ваше следующее барбекю. Узнайте о направлении волокон, почему средняя прожарка — это идеальная прожарка, о важности вытапливания жира и даже о том, почему термометр для мяса может стать вашим лучшим другом (да, Волк изменился). К концу этого кулинарного курса вы будете точно знать, как правильно готовить пиканью — благодаря советам самого КОЗЛА стейков на YouTube. И поверьте нам… как только вы добьётесь успеха в этой нарезке, вы уже никогда не будете смотреть на стейк прежним. 🔥 Устраивайтесь поудобнее, разжигайте гриль и наслаждайтесь новым выпуском «Готовим с Волком», где мы объединяем боевой дух, семью и еду. 0:00 Разговор о стейке 11:12 Приготовление 17:41 Дегустация #ГотовимСВолком #Пиканья #БразильскоеБарбекю #Стейк #Гриль #Барбекю #АлексВолкановски #GugaFoods #ЛюбителиМяса #Барбекю

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5