У нас вы можете посмотреть бесплатно Пиканья — самая вкусная козлятина? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Посмотрите эксперимент, который мне предложила Гуга, здесь: • I Aged Steaks in Garlic and Fed Them to a ... Подпишитесь на каналы Гуги youtube.com/gugafoods?sub_confirmation=1 youtube.com/gugafoods?sub_confirmation=1 youtube.com/sousvideeverything?sub_co... Большое спасибо @guga, @GugaFoods, за то, что пригласили нас и поделились своими знаниями о короле бразильского барбекю – пиканье. В этом выпуске «Готовим с Волком» мы подробно рассмотрим один из самых легендарных в мире отрубов говядины: пиканью. Известная как жемчужина бразильского барбекю, пиканья славится непревзойденной нежностью, сочностью и фирменной жировой прослойкой, которая доводит блюдо до совершенства. Гуга шаг за шагом расскажет нам о своём процессе приготовления — от нарезки стейков до нужной толщины, споров о приправах (только соль против перца, чеснока и специй) и вплоть до жарки на углях без перегрева и перетапливания жира. По ходу дела мы обсуждаем мифы о стейках, бразильские традиции и австралийскую культуру барбекю, а также делимся экспериментами, которые доказывают, что иногда «правила» не всегда верны. Независимо от того, являетесь ли вы приверженцем стейков или любите экспериментировать с яркими вкусами, в этом выпуске вы найдёте практические советы, которые помогут вам улучшить ваше следующее барбекю. Узнайте о направлении волокон, почему средняя прожарка — это идеальная прожарка, о важности вытапливания жира и даже о том, почему термометр для мяса может стать вашим лучшим другом (да, Волк изменился). К концу этого кулинарного курса вы будете точно знать, как правильно готовить пиканью — благодаря советам самого КОЗЛА стейков на YouTube. И поверьте нам… как только вы добьётесь успеха в этой нарезке, вы уже никогда не будете смотреть на стейк прежним. 🔥 Устраивайтесь поудобнее, разжигайте гриль и наслаждайтесь новым выпуском «Готовим с Волком», где мы объединяем боевой дух, семью и еду. 0:00 Разговор о стейке 11:12 Приготовление 17:41 Дегустация #ГотовимСВолком #Пиканья #БразильскоеБарбекю #Стейк #Гриль #Барбекю #АлексВолкановски #GugaFoods #ЛюбителиМяса #Барбекю