• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ребрышки в соусе якитори на weber smokey joe скачать в хорошем качестве

Ребрышки в соусе якитори на weber smokey joe 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ребрышки в соусе якитори на weber smokey joe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ребрышки в соусе якитори на weber smokey joe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ребрышки в соусе якитори на weber smokey joe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ребрышки в соусе якитори на weber smokey joe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ребрышки в соусе якитори на weber smokey joe

Ленивые ребрышки. Всего 1,5 часа и можно наслаждаться настоящими ребрами bbq, а фокус всего лишь в том, что мы нарезаем пластины по одному ребру. В таком виде площадь каждого кусочка на которые воздействует конвекция увеличивается и тем самым ребра готовиться быстрее. Ингредиенты Свиные ребра. Тут все проще некуда) убираем мембрану, режем на куски. Соус Якитори Соевый соус - 100ml Сухое белое вино - 100ml Апельсиновый сок - 100ml Тертый имбирь - 50гр Чеснок - 5 зубчиков Мёд - 3 ст.л. Масло из обжаренных кунжутных семян - 2 ст.л. Сахар - 50гр Кукурузный крахмал - 1,5 ч.л. Смешиваем все ингредиенты, кроме крахмала, в сотейнике и варим не медленном огне 15-20 минут. Смешиваем крахмал с двумя столовыми ложками холодной воды, хорошо размешиваем. Тем временем соус процеживаем через ситечко, жмых выкидываем, в соус добавляем растворенный крахмал. Перемешиваем до густоты и варим еще 5-10 на медленном огне. В гриле #webersmokeyjoe создаем зону конвекции и выкладываем ребра. Закладываем небольшую чанку. Для копчения хорошо подходят дуб и абрикос. Коптим ребра 1,5 часа при температуре 110-120 градусов. Через 1,5 часа покрываем ребра соусом Якитори и оставляем в гриле еще на 15 минут. 01:33 - обработка ребер 01:53 - сетап гриля Weber Smokey Joe 02:36 - соус Якитори 05:08 - ем и радуюсь ❤️Если понравилось видео ставьте лайк - это важно. 🏪Мои магазины. Чанки для копчения, кедровые и можжевеловые дощечки, авторские миксы из щепы, угольные брикеты. Озон: https://ozon.ru/seller/est-s-ognya-51... Яндекс Маркет: https://market.yandex.ru/business--es... 🤝Сотрудничество Телеграм - https://tlgg.ru/kirakov Почта - [email protected] Вотсап - 89289026612

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5