У нас вы можете посмотреть бесплатно Как помолоть солод? Выжимаем максимум из зерна! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кондиционирование солода перед помолом, известная фишка в узких кругах домашних пивоваров. Метод которым пользуются на пивзаводах! Хороший фильтр слой и максимально возможный выход плотности сусла после затирания, возможны даже в домашних условиях. Смотрите видео и бегом пробовать! Кондиционирование солода - очень простой процесс, который заключается в добавлении очень небольшого количества воды к зерну, которое пойдет на варку до его измельчения Кол-во воды по разным источникам от 100 до 500 мл на 10 кг. Определить свою норму можно опытным путем. Я делал 1 л. на 19 кг. Все получилось прекрасно! Магазин для нас на Али: http://alii.pub/5vj0qi