У нас вы можете посмотреть бесплатно 올리베트_Olivette:기초조리실기: 13_기본채소썰기_ Basic Vegetable Cutting или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
올리베트 Olivette 중간 부분이 마치 올리브 같이 둥근 모양으로 깎는 방법을 말합니다. 이 방법은 썬다기보다는 '깎는다', '다듬는다'가 더 어울립니다. 생선이나 육류 요리의 #가니쉬 로 사용합니다.