У нас вы можете посмотреть бесплатно Розбиф – малоизвестная техника приготовления, которую обязательно стоит попробовать! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Розбиф – малоизвестная техника приготовления, которую обязательно стоит попробовать! По просьбе моего директора, которому так и не удается добиться хорошего результата приготовления своего жаркого, я даю вам эту технику, признаюсь, немного нестандартную. Эта техника, не умещающаяся в 500г=15 минут, позволит вам больше никогда не пропускать жаркое, если вы конечно любите редкое..! Я без каких-либо претензий предлагаю вам способ приготовления жаркого, который вы, возможно, никогда не пробовали. И в качестве бонуса сделаем соус из зеленого перца... Дайте знать! Давай, поехали! 🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НИКАКИЕ РЕЦЕПТЫ 🔔 ▬▬ Хотите внести свой вклад в это невероятное приключение, связанное с раскованной готовкой? Благодаря вашей щедрости это вполне осуществимо! Во вкладке «❤️Спасибо», которую вы найдете под нашими видео.. 🙏 Мы хотели бы заранее поблагодарить вас за ваш щедрый вклад, который приносит нам большое удовлетворение и глубокое признание и вносит значительный вклад в развитие нашего канала. 🙏😉👍 ▬▬ ПЕРЕЧНЫЙ СОУС ИНГРЕДИЕНТЫ ► Шалот / 1 ► Зеленый перец / 1 чайная ложка ► Свежие сливки / 5 кл. 🔷🔹НАШИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔹🔷 ► 🍀Персильядное масло • Huile en PERSILLADE ► 🍅 Острый ТОМАТНЫЙ соус или домашний кетчуп • Sauce TOMATE Relevée ou KETCHUP Maison ► 🍎 Засахаренный перец • POIVRON CONFIT ► 🥣 Простой домашний соус тартар • Sauce TARTARE MAISON Facile ► 🧅 Луковый мармелад или луковое конфи • Marmelade d'OIGNONS ou CONFIT d'OIGNONS ► 🍃 Базиль Писту • Comment Faire du PISTOU de BASILIC ► 🧄 Пюре из имбиря, чеснока и лемонграсса • LA PURÉE D'AIL GINGEMBRE ET CITRONNELLE ► 🌿 База Беарнез • Comment faire La Base BÉARNAISE ► 🍯 База «Медовая горчица» • Une Sauce Moutarde au Miel, Vous ne pourre... ▬▬ ГЛАВЫ ЭТОГО ВИДЕО 00:00: Введение 05:20: Рецепт перечного соуса ▬▬ ПОХОЖИЕ ВИДЕО ► ► ► ▬▬ © Благодарности Шеф-повар и продюсер: Кристоф Форже Продюсер: Джеральд Винсент Режиссер: Джеральд Винсент Монтаж, анимационный дизайн: Джеральд Винсент Звуковой микс: Джеральд Винсент ▬▬ ОБ ЭТОМ ВИДЕО Раскрепощенная кухня #lacuisinedecomplexee #bistrotforget Создатель: Джеральд Винсент