У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить японскую начинку раккё для карри (рецепт) 👩🍳 Зеленый лук/полезно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте. На этот раз я научу вас готовить саккё, который почти всегда подают с карри. Саккё полезен для здоровья, и некоторые люди едят по три саккё каждый день. Он имеет очень длительный срок хранения, поэтому его можно использовать в качестве консервированной пищи. Его можно есть даже через год. *Я использую кухонные принадлежности, которые можно найти в японских домах, и основные приправы. Это потому, что в мире доступно лишь ограниченное количество японских приправ. Я также использую те же самые г. Я мою разделочную доску каждый раз, когда ею пользуюсь. Я отращиваю ногти, потому что у меня вросшие ногти. [Ингредиенты] Саккё 500 г Вода 100 г Уксус 100 г Мирин 60 г Сахар 60 г Соль 10 г Перец чили 2 стебля Как приготовить 1. Отрежьте верхушку и корень саккё. 2. Промойте водой и снимите тонкую кожицу. 3. Посыпьте лук-шалот солью, перемешайте и оставьте примерно на 30 минут. 4. Налейте воду, мирин и сахар в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. 5. Добавьте уксус, доведите до кипения и выключите огонь. 6. Нарежьте перец чили, удалите семена и мелко нарежьте. 7. Промойте лук-шалот водой. 8. Налейте необходимое количество воды в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте лук-шалот и кипятите около 1 минуты. 9. Слейте горячую воду, вытрите влагу бумажными полотенцами и поместите в контейнер. 10. Добавьте перец чили и маринованную жидкость и оставьте замачиваться примерно на 2 месяца. *Этот продукт использует функцию перевода. Кроме того, продукт написан на языке, который легко перевести, поэтому некоторые технические термины, такие как методы резки и настройки нагрева, не используются. Похожие видео • 【管理栄養士考案】漬けちゃダメ!らっきょう徹底活用レシピ!腸活や免疫力に驚きの食べ方 • 朝ごはん作ってみた『自家製らっきょ添えたカレー』 • 驚きの活用法!らっきょうがサプリ級になる調理法と保存!甘酢漬けだけじゃもったいない! • 1番簡単「らっきょう漬け」面倒な塩漬け塩抜きは不要!漬けるだけで超簡単‼らっきょう甘... https://yo utube.com/shorts/HNDsSIr9V2M?si=Jrz9GA6VvjpD7f9P • 簡単本格カリカリ1年美味しい!らっきょうの漬け方【失敗しない方法とポイント】How ... • 《Eating sounds》エビフライカレー!Curry with fried s... #Япония#Кулинария#ЯпонскаяКухня#ЯпонскийСтиль#МестнаяКухня#Традиция#Рецепт#ДомашняяКулинария#Ка#Карри#Раккё#Соленья#ЗеленыйЛук#Полезно