У нас вы можете посмотреть бесплатно 짜지않은 김치전! 이걸 넣어주세요~ 김치빈대떡같고 더 맛있어요. 강추~ 김치전 만드는법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
■재료 김치 쫑쫑썬거 2줌 단단한 두부 (마트 천원짜리) 1/2모 양파 1/4, 땡초 3~4, 대파도 맛나요. ※감칠부재료※ 오징어/ 다진 돼지고기/ 홍합,굴 잘게 썬거 / 취향 ■양념 밀가루 300ml (김치 한줌당 밀가루 150ml) 전분가루 2숟갈 (바삭 역할) 김칫국물 2~3국자 정도 (직접 간을 보세요. 반죽이 좀 짭다싶어야 구웠을때 알맞아요) 💖물 안넣어요- 두부 넣어서 싱거워졌기때문에 김치국물로 간해요. 💖김치전은 나중에 물이 나오기땜에 애초에 빈대떡같이 뻑뻑하게 농도를 맞춥니다. 계량 : 성인밥수저 (9ml) Measurement : Adult Korean Dinner Spoon (1 T = 9ml )