У нас вы можете посмотреть бесплатно 腐竹,人參豆腐,豆製品中的營養冠軍,能燃燒的腐竹可不可以食?有哪些需要注意的地方? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
清代飲食文獻《調鼎集》甚至稱腐竹為“人參豆腐”。腐竹是將豆漿加熱煮沸後,表面形成一層薄膜....... 與一般豆製品相比,腐竹的營養密度更高....... 腐竹為什麼被稱為豆製品中的營養冠軍? 問腐竹究竟可不可以燃燒呢? 腐竹有血管清道夫之效...... #人參豆腐 #腐竹 #高安腐竹