У нас вы можете посмотреть бесплатно Хайфа: история монастыря Стелла Марис или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео мы расскажем об истории возникновения монастыря Стелла-Марис на горе Кармель, узнаем, как он связан с д'Артаньяном и мушкетёрами, причём здесь Наполеон Бонапарт и адмирал Нельсон, а также почему кармелитов называют босоногими. Рецепт филе тиляпии с острым красным перцем На 4 порции понадобится: 500 г филе свежей тиляпии, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 порубленных зубчика чеснока, 2 ст. ложки натёртого на тёрке имбиря, 4 пучка зелёного лука, мелко нарезанного, 2 ст. ложки острого красного перца, мелко нарезанного кубиками, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки или укропа, смесь соли с перцем по вкусу. В большой посуде для жарки в один слой положить филе тиляпий. В небольшой миске смешать растительное масло, лимонный сок, чеснок, имбирь, зеленый лук, красный перец и смесь соли с перцем. Равномерно полить полученной смесью рыбу. Запекать, не закрывая крышкой в духовке при температуре 220 градусов в течение 8–10 мин, пока рыба не станет легко разламываться вилкой на кусочки. При подаче посыпать блюдо петрушкой и укропом.