Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ананасовый Пирог. Два вида теста. Я удивила своих гостей! Вкусно.Смачно

Наконец то я смогла удивить своих гостей! В этом пироге два теста, и я покажу как приготовить. На самом деле ничего сложного здесь нет. Приготовит даже начинающая домашняя хозяйка. По крайней мере, моя дочь учится готовить выпечку именно на таких пирогах. Готовьте и получайте большое удовольствие радовать своих любимых! Ананасовый пирог 2 банки консервированных ананасов, нарезанных кружочками Тесто 1 500 г муки 2 яйца 200 г сахара 200 г маргарина 1 пакетик разрыхлителя для теста Тесто 2 200 г сахара 2 яйца 500 г творога 3 ст. л. растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик полуфабриката ванильного пудинга 500 мл молока Сок ½ лимона Желирующая заливка для торта 2 пакетика желирующей заливки для торта 3 ст. л. сахара 250 мл воды 250 мл сока от консервированных ананасов Приготовление Тесто 1: яйца растереть с сахаром. Добавить размягченный маргарин. Муку смешать с разрыхлителем для теста и добавить в массу. Замесить мягкое и эластичное тесто. Противень смазать маслом или маргарином, выложить бумагу для выпечки и распределить подготовленное тесто по всей поверхности противня, делая бортики. Тесто 2: смешать сахар с ванильным сахаром и взбить с яйцами. Добавить творог и растительное масло. Всыпать полуфабрикат ванильного пудинга, добавить лимонный сок и молоко. Все хорошо перемешать. Подготовленное тесто перелить на противень и распределить равномерным слоем. Выложить поверх теста кружочки консервированных ананасов. Противень отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. Приготовить желирующую заливку для торта: в сотейник влить воду и сок консервированных ананасов. Всыпать сахар и полуфабрикат желирующей заливки для торта. Довести на медленном огне до кипения, затем снять с огня, дать остыть 1 минуту, после чего залить еще горячий пирог. Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр! ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал. Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran в Facebook:   / domrestoran   Instagram:   / domaschnij_restoran   #ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить

Comments