У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот йогуртовый торт тает во рту! Ягодный, быстрый, красивый! Очень вкусно!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот йогуртовый торт тает во рту! Ягодный, быстрый, красивый! Очень вкусно!!! Очень легкий и благородный! Шоколадный торт! Воздушный йогуртовый торт! Все будут в восторге! Готовится очень быстро с помощью ручного миксера! Включите субтитры на вашем языке! Ингредиенты для шоколадного торта (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 26 см: 2 яйца среднего размера щепотка соли 8 г ванильного сахара 80 г сахара 80 мл молока (комнатной температуры) 40 г растительного масла без запаха 110 г муки 20 г какао 5 г разрыхлителя Шоколадный пирог выпекается около 20 минут при температуре 170 градусов Цельсия на верхнем-нижнем огне без конвекции на средней решетке до готовности и проверяется деревянной палочкой, чтобы он оставался сухим и чистым Ингредиенты для приготовления малинового пюре: 400 г замороженной или свежей малины 100 мл воды 100 г сахара ИНГРЕДИЕНТЫ для крема 250 г мягкого сливочного масла 380-400 г сгущенного молока с сахаром Остаток торта ИНГРЕДИЕНТЫ для йогуртового мусса: 30 г желатина 150 мл холодной кипяченой воды для приготовления желатина 350 мл холодных взбитых сливок (жирностью не менее 30%) 16 г ванильного сахара или ванильного экстракта 800 г йогурта (у меня греческий йогурт (10% жирности), можно взять любой другой сливочный йогурт) 250 г сахара готовое МАЛИНОВОЕ ПЮРЕ (комнатной температуры, без косточек) 50 г какао для выпечки 100 мл кипятка для какао Подпишитесь на мой канал и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые видео! #толле_резепте #шоколадный кекс #йогуртовый кекс #рецепт