У нас вы можете посмотреть бесплатно Печенье кокосовое с дыней / Coconut Melon Cookies или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Печенье кокосовое с дыней / Coconut Melon Cookies The recipe in English will be in the comments 📌 Порция: 13 шт 🛒 Ингредиенты: • 2 яйца • 225 г уваренного пюре дыни (взять 500 г) • 1/7 ч. л. стевии или 75 г сахарной пудры • 60 г кокосового масла (растопить) • 40 г миндальной муки • 80 г муки зелёной гречки • 35 г кокосовой муки • 1 ч. л. разрыхлителя • ½ ч. л. свеженатёртого имбиря • 4 коробочки кардамона • ½ ч. л. ванильного экстракта • щепотка соли • миндаль для украшения 👩🍳 Приготовление: 1. Нарезать дыню на кусочки и пюрировать. 2. Перелить пюре в сотейник и уварить на медленном огне в 2 раза. Остудить. 3. Использовать продукты комнатной температуры. 4. Кардамон растереть в ступке. 5. Смешать сухие и влажные ингредиенты. 6. Дать тесту постоять около 20 минут при комнатной температуре. 7. Сформировать печенья с помощью ложки. 8. Сверху украсить миндалём. 9. Выпекать при 170 °C (режим конвекции) около 20 минут. 10. Остудить на решётке и наслаждаться. Coconut Melon Puree Cookies with Almonds 📌 Servings: 13 pieces 🛒 Ingredients: • 2 eggs • 225 g reduced melon puree (start with 500 g) • 1/7 tsp stevia or 75 g powdered sugar • 60 g coconut oil, melted • 40 g almond flour • 80 g green buckwheat flour • 35 g coconut flour • 1 tsp baking powder • ½ tsp freshly grated ginger • 4 cardamom pods • ½ tsp vanilla extract • Pinch of salt • Almonds for garnish 👩🍳 Instructions: 1. Cut the melon into pieces and puree. 2. Transfer the puree to a saucepan and simmer over low heat until reduced by half. Let cool. 3. Use ingredients at room temperature. 4. Grind the cardamom pods in a mortar and pestle. 5. Mix dry and wet ingredients together. 6. Let the dough rest for about 20 minutes at room temperature. 7. Form cookies using a spoon. 8. Garnish with almonds on top. 9. Bake in a preheated oven at 170°C (convection mode) for about 20 minutes. 10. Let the cookies cool on a rack and enjoy. #печенье #кокосовоепеченье #печеньесдыней #ппвыпечка #безглютена #здоровыедесерты #миндальнаямука #гречневаямука #кокосоваемука #сахарозаменитель #полезнаякухня #coconutcookies