У нас вы можете посмотреть бесплатно Сварили сушеную колбасу с мясом ! Приготовили аварский хинкал со свекровью! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мясо режим на порционные куски , моем в проточной воде заливаем холодной водой ставим на огонь и варим часа 2-3 до готовности . Как варить колбасу: Колбасу отправляем в горячую воду целиком и варим до готовности часа 2 . Если варите мясо с колбасой как мы то делайте как показано на видео, минут 30-40 варим мясо и после отправляем к мясу колбасу. Хинкал : На 1 кг. Муки Сыворотка или кефир комнатной температуры- 500-600 мл. Соль 1 чайная ложка Сода 1 чайная ложка Месим довольно тугое тесто , даём отдохнуть 1 час , раскатываем тесто нарезаем как показано на видео и варим в кипящей воде ( можно в бульоне) минуты 3-4 готовностью проверяем постукиванием или сломайте руками хинкал если тесто не сырое то хинкал готов , достаём из воды и прокалываем каждый хинкал чтоб он не сдулся и не посинел . Хинкал готов подавайте горячим с чесночным соусом . Остывший хинкал можно разогреть в микроволновке или обжарить в Масле с двух сторон до золотистой корочки! Для соуса : Сметана Чеснок Соль Ссылка на видео колбасы оставляю здесь 👇🏻👇🏻👇🏻 • Как мы готовим сушёную колбасу! Наст...