У нас вы можете посмотреть бесплатно ИТАЛЬЯНСКИЙ КУЛИЧ ПАНЕТТОНЕ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт Панеттоне получается с этого рецепта 4 шт диаметром 11см по 310 грамм Бига: (делаем с вечера с 18.00 до 21.00) 75г — вода 10г — дрожжи прессованные 100г — мука (сильная, белок от 13г) 2г соль (отправляем в холодильник на 10-12 часов) Сироп для изюма и цукатов: (тоже делаем с вечера) 100г- воды 100г-сахара 60г-черного рома (сварили , полностью остудили, и поместили в него сухофрукты, цукаты и на ночь тоже в холодильник) Тесто на Панеттоне: 30г — прессованных дрожжей 110г-молока 3.2% 460г-сильная мука (белок от 13г) 10г-соль 210г — сахар 110г — желтки (охлажденные) ваниль бига вся! 135г-слив масло 82.5% (самое хорошее масло берите) 200г — цукаты +сухофрукты цедра одного апельсина Миндальная корочка: 55г-белок 80г-сахар 35г-миндальная мука 100г-миндальные лепестки Выпекание: разогреваем духовку на 180 градусов , помещаем в нее Панеттоне и сразу снижаем температуру до 165 градусов и печем до золотистого, красивого цвета. После выпекание вставляем в нижнюю часть шпажки и переворачиваем вверх дном до полного остывания. Приятного Аппетита !!!