У нас вы можете посмотреть бесплатно лайфхак для ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ мучных тортилий 🫓 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт ⤵️ Мой секрет идеальных пшеничных тортилий 🫓🤍 Ингредиенты: 3 стакана муки 1 стакан горячей воды 2 ч. л. соли 1/3 стакана размягченного сала/сливочного масла дополнительная мука для раскатывания Инструкция: 1. Добавьте муку и соль в чашу стационарного миксера. 2. С помощью насадки-крюка для теста начните перемешивать на низкой скорости. Медленно добавляйте сало/сливочное масло. 3. После того, как всё смешалось, медленно добавляйте горячую воду. Она должна быть очень горячей, почти кипящей. 4. После добавления всей воды должно получиться полулипкое тесто. Если оно выглядит слишком сухим, просто добавьте немного воды. 5. Вымешивайте на средней скорости 5-8 минут, пока не образуется гладкое тесто. 6. Достаньте тесто из миски и скатайте из него аккуратный шар. Верните его в чашу. Накройте влажным полотенцем. Поместите в теплое место на 15–20 минут. 7. Когда тесто будет готово, начните отрывать небольшие кусочки и скатывать их в шарики одинакового размера. 8. Выложите их на слегка посыпанный мукой противень. Не забывайте держать их накрытыми, пока работаете с тестом. 9. Раскатывайте их по одному на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатывайте их во всех направлениях, поворачивая на 90° каждые несколько рулонов, пока они не станут очень тонкими и почти прозрачными. 10. Выложите в горячий комал на среднем огне. Обжаривайте с каждой стороны по 30–45 секунд до золотисто-коричневого цвета. 11. Наслаждайтесь сейчас или дайте им остыть, переложите в контейнер и храните в холодильнике!