У нас вы можете посмотреть бесплатно Как засолить бекон традиционным способом: просто соль, без искусственных консервантов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это обновление моего первого видео о традиционном копчении бекона. В нём я покажу менее солёный способ копчения и коптить бекон в моей холодной коптильне. Многие зрители попробовали метод из моего первого видео и сказали, что он слишком солёный. С помощью Брэндона Ширда из Farmstead Meatsmith я усовершенствовал метод и теперь коптлю бекон, получая гораздо менее солёный продукт. В моём предыдущем видео было много разочарований, потому что я не коптил бекон. В этом видео я собрал холодную коптильню и коптил бекон! Сборка холодной коптильни: • Building a Cold Smoker with a Smokemiester... Моё оригинальное видео о беконе: • Traditional Bacon Curing: No Nitrates - Ju...