У нас вы можете посмотреть бесплатно Вяленое мясо Без специальной камеры или Как завялить мясо в Холодильнике/Шея сыровяленая или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: Шейка 1кг Пленка целлюлозная Натомицин 1г Смесь посолочная (из расчета на 1кг): Соль нитритная (содержание НН 0,5%) 30г Сахар 5г Шейку натереть посолочной смесью, запечатать в вакуумпакет, оставить на просолку в холодильнике на 10 суток. Просоленную шейку вынуть из пакета. Подготовить целлюлозную пленку - для чего: натомицин развести в 50г прохладной воды, целлюлозную пленку обработать готовым раствором. Завернуть шейку в три слоя целлюлозной пленки, затянуть плотно в сетку. Вялить в холодильнике до потери веса 30-40%. Если на поверхности куска образуется твердая корочка (закал), упаковать шейку в вакуумпакет и выдержать в холодильнике еще 2-4 недели.