У нас вы можете посмотреть бесплатно Tres Leches Guava Cake/ Bizcocho Tres Leches de guayaba ENG & SPAN Sub или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Welcome to my channel everyone! I love to share my favorite pastry recipes with you guys but with my twist. I would love it if guys could let me know in the comment section below if you tried this recipe and if you like it. I hope you enjoy the video Sponge cake 6 whole eggs 6 oz (170 g) sugar 2 tbsp Guava néctar 1 small drop pink food color 6 oz (170 g) All-purpose flour 1/2 tsp baking powder 1.5 oz ( 45g) Melted butter Cake pan 8 x8 x3 Bake at 365 °F for 20 minutes Tres leche mix 4 oz (120 g ) guava paste 1 can Evaporated milk (12 oz) (354mL) 1 can Sweetened condensed milk (14 oz) ( 397g) 10 oz (286mL)Heavy Cream Chantilly cream 14 oz (397mL)Heavy Cream 6 tbsp Confectioners sugar ----------------------------------- ¡Bienvenidos al canal Postres Mi Estilo! Estaré compartiendo mis recetas favoritas con un toque personal. Me encantaría que compartan en los comentarios como les fue en la preparación de las recetas y si les gustó. Espero les guste el video Bizcocho esponja 6 Huevos 6 oz (170 g) Azúcar 2 cda néctar de guayaba 1 pequeña gota de colorante rosa 6 oz (170 g) Harina todo uso ½ cdta polvo de hornear 1.5 oz ( 45g) mantequilla derretida Molde 8 x8 x3 Hornear a 365 °F por 20 minutos Mezcla de Tres leche 4 oz (120 g ) pasta de guayaba 1 lata leche evaporada 12 oz) (354mL) 1 lata leche condensada (14 oz) ( 397g) 10 oz (286 mL) Nata espesa Crema Chantilly 14 oz (397 mL) Nata espesa 6 cda Azúcar de confección