У нас вы можете посмотреть бесплатно Кэтрин Лейден готовит свой фирменный ревеневый крамбл с заварным кремом | Ireland AM или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ищете идеальный десерт для домашнего приготовления? Королева выпечки Кэтрин Лейден присоединяется к Томми и Алану на кухне, чтобы подать восхитительный ревеневый крамбл с заварным кремом! Полный рецепт здесь: https://bit.ly/3NNe0sL Все последние видео с Ireland AM здесь: https://bit.ly/2PbW7LA Рецепт ревеневого крамбла от Кэтрин Лейден Ингредиенты: Крамбл 175 г/6 унций пшеничной муки Odlums Cream 125 г/4 унции сахара Shamrock Demerara 125 г/4 унции овсяных хлопьев Odlums Porridge 125 г/4 унции сливочного масла или маргарина Начинка 6-8 стеблей ревеня, очищенных и нарезанных 4 столовые ложки мелкого сахара Shamrock Golden 4 столовые ложки воды Способ приготовления 1.) Разогрейте духовку до 190°C/375°F/газовая отметка 5. Слегка смажьте маслом жаропрочную форму для пирога, миску Pyrex или форму для запекания. 2.) Положите ревень, сахарную пудру и воду в кастрюлю и варите на медленном огне около 10 минут, пока ревень не размягчится. 3.) Тем временем приготовьте крошку, высыпав в миску муку, сахар демерара и овсяные хлопья. Добавьте сливочное масло/маргарин и перетрите их с сухими ингредиентами. 4.) Переложите тушеный ревень в смазанную форму, распределите сверху крошку и выпекайте около 20 минут до золотисто-коричневого цвета. 5.) Подавайте с заварным кремом, свежевзбитыми сливками или ложкой греческого йогурта. #IrelandAM #CatherineLeyden #RhubarbCrumble #tommybowe #alanhughes #baking #rhubarb #Baking #EasyBaking #Catherine #HowtoMake