У нас вы можете посмотреть бесплатно 学到一个好方法,十分钟就可以熬好一锅果酱! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
前些天我买了一本超厚的果酱书——《果酱圣经》。里边的内容我觉得还挺好的,跟我们平时做果酱的方法不一样。按照书里的方法我做了两次桃子果酱,10分钟就可以煮好,我觉得方法挺好的。以前煮果酱都是在煤气旁边一站就站一个小时,要一直熬很久,用了果酱女王的方法10分钟就可以熬好,真的是剩了很多时间呢! 而且这个方法可以很大程度的保留水果的味道和香气,还肉眼可见的看到有很多真实的大果粒哦!比市售的有添加剂的果酱简直好100倍!桃子我建议用硬桃和软桃混合着来,这样软桃熬完就是酱的状态,硬桃熬完就是看得到的大果粒,这样一来,这个果酱吃的时候也是有两种口感,大家试试吧,现在正好是吃桃的季节,桃子也不太贵,可以做点果酱保留起来,抹面包吃或者拌酸奶之类的都很美味!