У нас вы можете посмотреть бесплатно 【職人技】100年続く魚屋のトラフグ捌き方・下処理・刺身How to prepare large fish или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
船津商店の美味しい魚が食べれるお店です↓↓↓ 食堂はまかに 11時オープン27時close 福岡市中央区春吉1-6-13 092‐762‐0001 ↓↓↓ https://umaga.net/store/53306/ / hamakani0208 #fish #魚 #Japan #福岡グルメ #特大