У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сэкономить на еде в ресторане и увеличить прибыль или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Большинство владельцев ресторанов не могут ответить на один из самых важных вопросов: какова фактическая себестоимость вашей еды? Какова правильная формула расчёта себестоимости? Если это про вас, не волнуйтесь. Я владею и управляю 12 отмеченными наградами прибыльными ресторанами, и сегодня я расскажу, как шаг за шагом снизить расходы на еду и увеличить прибыль ресторана, отслеживая цены, ведя переговоры с поставщиками и максимизируя прибыль с помощью вашего меню. Приготовьтесь освоить систему, которая позволит меньше тратить и больше зарабатывать! ЗАБРОНИРУЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ОБЗОР РЕСТОРАНА https://bit.ly/4pZ1QS2 УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О UNSLICED https://getunsliced.com/ ---------------------------- Другие видео, которые вам понравятся: Как поддерживать довольный персонал ресторана и снизить текучесть кадров: • How to Keep Restaurant Staff Happy & Turno... 3 самых прибыльных типа ресторанов (более 20 лет опыта): • 3 Most Profitable Restaurant Types (From 2... 7 ПРОВЕРЕННЫХ способов увеличить прибыль ресторана: • 7 PROVEN Ways to Increase Restaurant Profi... —---------------------------------- Главы: 00:00 Как узнать фактическую себестоимость блюд 02:50 Как усилить контроль порций с помощью визуальных материалов 04:48 Как разработать прибыльное меню 06:39 Как обучить персонал сокращению отходов 07:38 Как Стимулируйте сотрудников вашего ресторана 08:41 Как вести переговоры с поставщиками 10:34 Как контролировать расходы 11:39 Как отслеживать расходы на еду —------------------------------------------- О Unsliced: Система Unsliced Restaurant System Майка Бауша помогает независимым владельцам ресторанов перейти от статуса собственника к статусу активного владельца, реализуя свою концепцию ресторана. Система организована с учетом их руководства, конечных показателей, определения бренда с высокой точностью для его эффективного продвижения с привлечением большего количества сотрудников, которые рады работать в ресторане, и клиентов, гордящихся покупками в вашем ресторане. Всё это для увеличения прибыли, признания и улучшения отношений со всеми: персоналом, поставщиками, партнерами и домочадцами. Всё это систематизировано и стратегически реализовано. ##Unsliced #mikebausch #foodcostformula #foodcostcalculator #restaurantefficiency #foodcostcontrol #foodandbeveragecostcontrol #howtocalculatefoodcost #foodcost #restaurantbudgeting #foodcostpercentage #foodcostcontrolprocess #restaurantfoodcostcontrol #restaurantmanagement #restaurantowner #howtorunarestaurant #restaurantconsultant #lowerfoodcost #restaurantconsulting #restaurantexpert #restaurantprofitability #growrestaurantprofit