У нас вы можете посмотреть бесплатно 大豆油、菜籽油、花生油、玉米油...這10種油到底哪種好?千萬別再用錯了! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大豆油、菜籽油、花生油、玉米油...這10種油到底哪種好?千萬別再用錯了! 疾病搜索、線上諮詢、養生經典、有病不求人 平時我們去超市裡買油橄欖油、花生油、大豆油、菜籽油...到底吃哪種油最好?哪種油營養最好?今天一篇文章全部說清楚了!別讓一勺油毀了全家健康! 1 大豆油——營養好還不貴 推薦指數:★★★★ 大豆油主要以人體必需脂肪酸亞油酸為主(50%~60%),而且α-亞麻酸含量是5%~9%(目前推崇食用的“明星脂肪酸”)。大豆油中特有的微量營養素很多,磷脂、胡蘿蔔素、維E、甾醇等。在豆油的加工過程中,有些特有的營養素如磷脂因為炒菜時會形成黑色物質,所以會在精鍊環節去除,但天然抗氧化劑維E卻被很好的保留,以保證大豆油良好的氧化穩定性。 2 菜籽...