У нас вы можете посмотреть бесплатно Грудинка в луковой шелухе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Уверена, что этот простой видео-рецепт обязательно заинтересует вас, ведь мы готовим невероятно вкусную грудинку в луковой шелухе. Этот домашний деликатес всегда получается лучше магазинного и нравится всем домочадцам. Такая грудинка прекрасно подойдет для мясной нарезки, создания прекрасных бутербродов и канапе, да и просто как холодная закуска будет чудесно выглядеть на вашем столе. Ингредиенты: свиная грудинка - 1 кг крупная соль - 100 г вода - 1.5 литра луковая шелуха - 4 горсти перец горошком - 1 ч. ложка ольховая щепа - 1 ст. ложка лавровый лист - 5 штук черный чай - 2 пакета чеснок - 1 головка перец - по вкусу В подходящую кастрюлю выкладываем половину луковой шелухи, поверх размещаем грудинку, засыпаем соль и ольховую щепу, добавляем пакетики чая, лавровый лист и перец горошком. Укладываем сверху оставшуюся шелуху, затем заливаем воду. Рассол доводим до кипения и варим свинину на малом огне 20 - 25 минут. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 5 - 7 часов до полного остывания. Аккуратно достаем грудинку из рассола, очищаем от луковой шелухи и выкладываем на бумажное полотенце. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Каждый кусок грудинки обкладываем чесноком, щедро посыпаем молотым перцем и заворачиваем в фольгу. Через пару часов свиная грудинка готова к употреблению. Хранить ее можно в морозильной камере. Приятного аппетита!