У нас вы можете посмотреть бесплатно Макароны с сыром «Карбонара» по-южному MUKBANG! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Время макарон с сыром, и на этой неделе мы готовим карбонару в южном стиле! Просто одержимы этой идеей и с нетерпением ждем возможности продолжить её совершенствовать! Ингредиенты: 9 ломтиков толстого бекона, нарезанного полосками 1 стакан (половина + половина) 1 1/2 стакана + 1 стакан свежего тёртого пармезана 1 1/2 стакана свежего тёртого пекорино 2 стакана + 1 стакан свежего тёртого сыра фонтина 3 крупных яйца 5 яичных желтков 450 г скорлупы яиц среднего размера соль + свежемолотый чёрный перец Как я это делал: 1. Обжарьте бекон на среднем/средне-сильном огне до полного вытапливания жира. 2. Тем временем отварите пасту до полуготовности (по времени аль денте) в сильно подсоленной кипящей воде. Оставьте как минимум 2 стакана воды, в которой варилась паста, перед тем, как слить воду. 3. Вылейте бекон и жир от бекона в отдельную миску, затем используйте воду от варки пасты, чтобы деглазировать сковороду, соскребая со дна все пригоревшие кусочки и добавляя её в миску с беконом. 4. Взбейте яйца, желтки, щепотку соли, 1,5 стакана пармезана и пекорино, а также щепотку свежемолотого чёрного перца. 5. Смажьте большую форму для запекания маслом, затем добавьте в неё полуготовые макароны, бекон и жир. Затем добавьте 2 стакана сыра фонтина и смесь яиц с сыром, перемешайте. 6. Медленно влейте воду от варки пасты, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись (чтобы не свернулись). Влейте половину смеси и снова перемешайте. 7. Сверху выложите оставшийся пармезан и фонтину и запекайте при температуре 175°C в течение 30 минут. Что я сделаю по-другому в следующий раз: 1. Оставлю половину жира от бекона. 2. Готовлю пасту чуть дольше и оставлю в духовке на меньшее время. Может быть, попробую запекать 15 минут, а потом 5 минут на гриле. 3. Может быть, также попробую приготовить бешамель из жира от бекона, муки и смеси сливок, используя, возможно, чуть больше сливок, затем темперирую яйца и добавляю их вместе с сыром. Это будет не совсем по-южному, но, кто знает, может быть, так получится лучше. Ещё хочу добавить немного воды от варки пасты. На этом всё! Большое спасибо за просмотр, ребята! Если вам понравилось это видео, нажмите кнопку «Подписаться» и поставьте лайк! Хотите питаться как я и быть в форме? Присоединяйтесь к моей фитнес-программе CakeToo! https://caketoofitness.com/ Подпишитесь на нас в Instagram! www.instagram.com/caketoofitness Подпишитесь на меня в Instagram: www.instagram.com/the_hunger_diaries Подпишитесь на меня в TikTok: https://vm.tiktok.com/ZMJPjopoC/ (@thehungerdiaries) Если у вас есть какие-либо мысли или чувства по поводу этого обзора/мукбанга, поделитесь ими в комментариях! А если у вас есть предложения других блюд, которые вы хотели бы попробовать/обзорить, тоже оставляйте их в комментариях! Большое спасибо, надеюсь, вам понравится!