У нас вы можете посмотреть бесплатно Мадлен из белого шоколада / Как легко приготовить мадлен из белого шоколада в форме пупка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте! Это видео о мадленах из белого шоколада. Покупка одной мадлен не насытит, да и цена немного высоковата, поэтому я решила испечь их дома. Их выпуклая форма напоминает горб. При создании такой выпуклой формы следует учитывать несколько важных моментов. Во-первых, используйте яйца, которые были при комнатной температуре не менее часа. Это связано с тем, что холодные яйца не смешаются с растопленным маслом. Во-вторых, поместите мадлен на среднюю решетку, разогретую до 180 градусов Цельсия. Время приготовления у каждой духовки разное, но предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и поместите мадлен на среднюю решетку. В-третьих, тщательно смажьте форму маслом и поставьте в холодильник как минимум на 30 минут. Затем равномерно посыпьте форму мукой для выпечки. В-четвертых, после того, как вы замесили тесто, поставьте его в холодильник всего на два часа. Это очень важно. В-пятых, заполняйте форму для мадлен как минимум на 80%. Используйте кондитерский мешок, чтобы равномерно распределить тесто по форме, не оставляя зазоров. Мне нужно выложить его. Персонаж, появляющийся в видео, — это милый Моланг! Корейский шрифт, используемый для текста в этом видео, — Tmon Monsori и Tmon Monsori OTF. Подпишитесь на канал Cotton Candy Pastry Bakery! Подпишитесь здесь: / @cottoncandypastry