У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】鮮蝦粉絲煲,成功的秘密武器:善用蝦油!!大廚教你做,第一次就成功~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
韓式輕量砂鍋 燜煮燉煲都好用→ https://goo.gl/d0b7aG 材料: 鮮蝦 12尾/ shrimps 12 蒜末 20公克/garlic 20g 辣椒末 15公克/chili 15g 洋蔥絲 100公克/onion 100g 芹菜粒 15公克/Chinese celery 15g 寬冬粉 150公克/bean threads 150g 油 3大匙/oil 3tbsp. 調味料 米酒 2大匙/cooking rice wine 2tbsp. 蠔油 3大匙/oyster sauce 3tbsp. 鹽 1/4茶匙/salt 1/4tsp. 糖 1茶匙/sugar 1tsp. 白胡椒粉 1/2茶匙/ ground white pepper 1/2tsp. 水 500ml/water 500ml 作法: 1.寬冬粉泡水30分鐘後瀝乾備用。 2.熱鍋,加入油,放入鮮蝦煎至半熟且香氣散出後取出備用。 3.原鍋放入蒜末、辣椒末、洋蔥絲爆香,加入所有調味料煮滾。 4.放入冬粉拌勻,再放入鮮蝦,蓋上鍋蓋,小火燜煮約2分鐘讓冬粉吸收醬汁。 5.開蓋撒上芹菜粒,熄火即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01