У нас вы можете посмотреть бесплатно 米其林东北菜?牛肉甜咸焦香,海參湯酸辣開胃,小雞燉蘑菇軟爛有嚼勁,不錯!| 特廚隋卞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
老式鍋包肉,入口先是酥脆,沒有蔥絲和薑絲,味道真的會差一點。 遼河口戀香牛肉,味道很新穎,表面有點甜,咸鮮焦香。 家鄉蒸醬肉,醬香味很濃,一點異味都沒有,挺有水平的! 酸菜海參湯,湯酸辣開胃,海參給的少了點。 小雞燉蘑菇,湯不賴,雞選的也不賴,軟爛有嚼勁,不錯。 ---------- 歡迎來到【特廚隨卞】! 希爾頓、洲際酒店行政總廚,《中國名廚》收錄。 鑽研美食的手藝人,隨卞一探,真假立現! 喜歡記得點擊訂閱👉https://bit.ly/3A8eia8 ---------- #特廚隨卞 #美食 #东北菜 #米其林 #鍋包肉 #小雞燉蘑菇 #海參 #探店 #中国美食 #美食节目 #吃 #吃货 #吃播 #ChineseFood #FoodTour