• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Устойчивый Крем для прослойки и выравнивания Long-lasting Cream for layering and leveling скачать в хорошем качестве

Устойчивый Крем для прослойки и выравнивания Long-lasting Cream for layering and leveling 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Устойчивый Крем для прослойки и выравнивания Long-lasting Cream for layering and leveling
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Устойчивый Крем для прослойки и выравнивания Long-lasting Cream for layering and leveling в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Устойчивый Крем для прослойки и выравнивания Long-lasting Cream for layering and leveling или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Устойчивый Крем для прослойки и выравнивания Long-lasting Cream for layering and leveling в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Устойчивый Крем для прослойки и выравнивания Long-lasting Cream for layering and leveling

Рецепт устойчивого крема для прослойки и выравнивания торта с сливочным кокосовым вкусом Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/StudiyaTortomaniya Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Подписаться- https://vk.com/club228105046 Подпишитесь на наш канал на "РУТУБ" что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉https://rutube.ru/channel/38762716/ Ингредиенты: 3 яйца (светлый яичный желток) 130г сахара 60г кукурузного крахмала 100г сливок или сметаны (20% жирности) 100г кокосовой пасты без сахара 350г сливочного масла 20г кокосового ликёра щепотка соли и ванилина Заварную основу к сливочному маслу добавляем охлажденную Готовая порция весит немного больше 800г Крем можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько суток или заморозить на длительное время Крем отлично держит форму слоя в прослойке Крем хорошо окрашивается водорастворимыми красителями В холодильнике становится твердым, в +21* становится мягким но форму держит. Подходит под кремовый декор, под зеркальную глазурь Декор из вафельной картинки, карамели нужно изолировать шоколадом или ганашем. Recipe for a stable cream for layering and leveling the cake with a creamy coconut flavor Ingredients: 3 eggs (light egg yolk) 130g sugar 60g cornstarch 100g cream or sour cream (20% fat) 100g sugar-free coconut paste 350g butter 20g coconut liqueur a pinch of salt and vanillin Add the custard base to the butter when cooled The finished portion weighs a little more than 800g The cream can be prepared in advance and stored in the refrigerator for several days or frozen for a long time The cream holds the shape of the layer in the layer well The cream is well colored with water-soluble dyes It becomes hard in the refrigerator, at +21* it becomes soft but holds its shape. Suitable for cream decor, mirror glaze Decor from a wafer picture, caramel should be isolated with chocolate or ganache. Receta de una crema estable para capas y nivelar el pastel con un cremoso sabor a coco Ingredientes: 3 huevos (yema clara) 130 g de azúcar 60 g de maicena 100 g de nata o crema agria (20 % de grasa) 100 g de pasta de coco sin azúcar 350 g de mantequilla 20 g de licor de coco Una pizca de sal y vainillina Añadir la base de crema pastelera a la mantequilla cuando se haya enfriado. La porción terminada pesa un poco más de 800 g. La crema se puede preparar con antelación y guardar en el frigorífico durante varios días o congelar durante un tiempo prolongado. La crema mantiene bien la forma de las capas. La crema está bien coloreada con tintes solubles en agua. Se endurece en el frigorífico y, a +21°C, se ablanda, pero mantiene su forma. Ideal para decoración con crema y glaseado de espejo. Decoración a partir de una imagen de oblea. El caramelo se debe aislar con chocolate o ganache. وصفة كريمة ثابتة لتوزيع طبقات الكيك وتسويته بنكهة جوز الهند الكريمية المكونات: 3 بيضات (صفار بيضة خفيف) 130 غرام سكر 60 غرام نشا ذرة 100 غرام كريمة أو كريمة حامضة (20% دهون) 100 غرام معجون جوز الهند خالي من السكر 350 غرام زبدة 20 غرام ليكور جوز الهند رشة ملح وفانيليا أضيفي قاعدة الكاسترد إلى الزبدة بعد أن تبرد يزيد وزن الكمية النهائية قليلاً عن 800 غرام يمكن تحضير الكريمة مسبقاً وتخزينها في الثلاجة لعدة أيام أو تجميدها لفترة طويلة تحافظ الكريمة على شكل الطبقة جيدًا تتلون الكريمة جيداً بأصباغ قابلة للذوبان في الماء تصبح صلبة في الثلاجة، وعند درجة حرارة +21* تصبح طرية لكنها تحافظ على شكلها. مناسبة لتزيين الكريمة، وتزجيج المرآة للتزيين من رقاقة، يجب عزل الكراميل بالشوكولاتة أو الغاناش.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5