У нас вы можете посмотреть бесплатно Rosa Entenbrust mit Rosenkohl – Kochen im Tal или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ein Klassiker der Festtagsküche. Unser Juniorchef zeigt euch, wie ihr Zuhause eine knusprige, aber trotzdem rosa gebratene Entenbrust hinbekommt. Außerdem gibt’s dazu selbstgemachte Herzoginkartoffeln und leckeren Rosenkohl. Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit! Z U T A T E N : 2 Stk. Entenbrust 350g/ Brust 600g Rosenkohl 1 Zwiebel 150g Speck Butter 500g Kartoffeln 3 Eier Salz Muskatnuss 1 Ei 100ml Sahne –– Falls Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen unter: 02363 / 3770 – [email protected] – www.jammertal.de