У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАТЫР НАН/PATIR NON или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты : • вода - 250 мл. • молоко - 250 мл. • соль - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • сухие дрожжи - 1 пач. (11гр.) • сливочное масло – 125 мл • растопленный бараний или говяжий жир 125 мл. • мука - 1 кг Приготовление : 1. В миске соединить тёплую воду, тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. 2. В другой миске положить 1 кг муки. 3. Соединить обе смеси, не перемешать и оставить на 30 минут. 4. В подоспевшую опару добавить теплое растопленное сливочное масло и растопленное бараниий или говяжий жир и замесить тесто. Должно получится немного плотное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час, чтобы тесто подошло. 5. Подошедшее тесто снова обмять, уложить в миску и оставить ещё приметно 30 минут. После второго подъема, тесто разделить на 6 части, сформировать шары и оставить на минут 30, затем сформировать патырчики. С помощью ножом сделать узор, смазать желтком разведенный молоком. 6. После того как слепите дайте им постоять 15-20 минут. Разогреваем духовку до 220 градусов и отправляем лепешки выпекаться на примерно 20-25 минут.