У нас вы можете посмотреть бесплатно Три причины, по которым вам понравится выращивать бок-чой, татсой, мизуну и другую азиатскую зеле... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы начинаем новый месяц с разговора о моих любимых овощах, которые я выращиваю в это время года: азиатской зелени! Выращивать их очень увлекательно, и они входят в состав некоторых из моих любимых блюд. В детстве я не была знакома ни с одним из них, но со временем полюбила многие из этих сортов, поэтому рада поговорить о них с вами. 1. Одна из причин, по которой их так приятно выращивать в это время года, — это то, что они хорошо переносят перемены погоды. Хотя в ближайшие месяцы температура в большинстве наших регионов будет колебаться от +4 до +15 градусов, нередки и внезапные дневные температуры выше +26 градусов. Эта зелень очень вынослива. Поэтому она — одна из первых зелени, которую я начинаю выращивать, потому что она выдерживает жаркие октябрьские дни. 2. Ещё одна причина, по которой она так ценна для садоводов, — это то, что она очень быстро растёт. Например, наш органический татсой готов к сбору всего через пять недель, особенно учитывая, что я не даю ему слишком разрастись. https://sandiegoseedcompany.com/produ... 3. Наш органический пак-чой/бок-чой — отличная альтернатива капусте. Более того, я сею его вперемешку с другими сортами капусты, потому что бок-чой созреет гораздо быстрее. Это значит, что я смогу собирать урожай, и тень от других видов капусты не будет загораживать солнечный свет. Мне очень нравится выращивать эти сорта, и думаю, вам тоже. Давайте немного поговорим о процессе. Можно сеять их напрямую, но я рекомендую выращивать их в лотках, а затем рассаживать в открытый грунт, так как они отлично переносят этот переходный период. Таким образом, вы сможете более рационально расставлять расстояния между растениями. Как и любая другая зелень, татсой любят это время года. Короткие дни и прохладная температура способствуют росту растений без стрелкования и образования семян. Я буду сажать их по очереди в течение 4-6 месяцев! В особенно жаркие дни в начале или конце сезона я использую затеняющую сетку, чтобы защитить растения и сохранить влагу в почве. ПРОДОЛЖАЙТЕ УЗНАТЬ →Хотите больше советов по садоводству? Перейдите в раскрывающийся список «ОБУЧЕНИЕ»: https://sandiegoseedcompany.com/blog/ → Запишитесь на один из наших курсов по запросу (проходите в удобном для вас темпе): «Органическое садоводство: выращивайте свою собственную еду» и наша знаменитая «Академия семеноводства» доступны на сайте https://organicgardening.teachable.co... ЗАПАСЫ: → Овощи: https://sandiegoseedcompany.com/produ... → Цветы: https://sandiegoseedcompany.com/produ... → Травы: https://sandiegoseedcompany.com/produ... → Редкие семена: https://sandiegoseedcompany.com/produ... → Инструменты и Товары: https://sandiegoseedcompany.com/produ... ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ →Instagram: / sandiegoseedcompany →Facebook: / sandiegoseedcompany #Садоводство