У нас вы можете посмотреть бесплатно #39 Привет, весна | Уборка и весеннее украшение | Выпечка и мастер-классы или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, весна! Присоединяйтесь ко мне сегодня, убираясь и украшая мою кухню по-весеннему. Я также покажу вам очень простой DIY и испеку весеннюю выпечку, одну из моих любимых, выпечку в виде шмелей. Наконец, у нас будет уютная фика. Всем привет и теплое приветствие в нашем тихом видеоблоге. Надеемся, вам понравится сегодняшнее видео, пожалуйста, поставьте лайк, подпишитесь и оставьте комментарий ниже. ************************************************* ТЕСТ ДЛЯ РУЛЕТОГО ТОРТА – МАЛЕНЬКИЕ ШМЕЛИ Ингредиенты примерно на 10 штук 3 яйца 2 дл сахара 1 ч. л. ванильного сахара 2 дл муки 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 дл молока Начинка Ванильный крем Клубничный джем Украшение 10 персиков в банке Прибл. 5 дл взбитых сливок 10 так называемых карамельных бобов 25 г белого шоколада 75 г темного шоколада Миндальная стружка Посыпка ВОТ КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ Установите духовку на 200 градусов с горячим воздухом или на 250 градусов ниже и сверху Взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пышной белой массы Смешайте муку и разрыхлитель в миске Вылейте в тесто и аккуратно, но хорошо перемешайте Добавьте молоко и перемешайте Выложите тесто на смазанный маслом противень в форме для выпечки размером 30 x 40 см Выпекайте в середине духовки около 5-7 минут, следите за пирогом, чтобы он не подгорел Вылейте пирог на посыпанный сахаром противень Снимите бумагу, на которой выпекался пирог Дайте ему остыть под новым листом для выпечки Приготовьте ванильный крем согласно упаковке или сделайте свой собственный. Протрите персики и положите на тарелку Растопите темный шоколад Полейте им 3 небольшие полоски Поставьте в холодильник для застывания Растопите белый шоколад Сделайте два белых глаза на каждом карамельном бобе Дайте застыть в холодильнике Капайте маленькую точку темного шоколада в каждый глаз Дайте застыть в холодильнике Когда торт остынет, намажьте торт клубничным джемом Затем намажьте ванильным кремом клубничный джем Сверните рулет с длинной стороны, используя бумагу. Вырежьте около 10 кусочков Взбейте сливки Распределите тонкий слой сливок по всему периметру и на тесте Поместите персик Распылите маленькие цветы из сливок по всему периметру Осторожно поместите карамельный стручок перед персиком Сделайте два небольших надреза в персике посередине между первыми двумя полосками шоколада Вставьте две миндальные стружки в качестве крыльев При желании посыпьте крем разноцветной посыпкой ********************************************* Зеленый кувшин от Klimch можно найти здесь: https://klimchi.com/collections/hobnail Чтобы увидеть, какие субтитры доступны, нажмите кнопку CC на видео. Добро пожаловать в наш блог-журнал: https://home2tiny.se/ Instagram: / home2tiny Музыка: https://www.epidemicsound.com/ #hellospring #cleaningandspringdecorating #bakingspringpastries 00:00 Вступление 00:32 Начинаем день с прогулки 01:14 Готовимся испечь любимую весеннюю выпечку 05:46 Время для весенней уборки кухни 10:07 Продолжаю выпечку 11:20 Создаем весеннюю композицию 14:19 Весенняя самоделка из спичечного коробка и салфетки от Svenskt Tenn 17:57 Весеннее исправление маленькой полки String на кухне 18:59 Уборка и весеннее оформление кухонного острова 23:00 Собираем выпечку 26:12 Время для уютной весенней Fika с пирожными Bumblebee 28:10 Спасибо, что зашли