У нас вы можете посмотреть бесплатно Острые куриные гузки (хвостики) в кисло-сладком соусе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для гузок (хвостиков): Хвостики 1 кг Мука 1 ст. ложка с горкой Крахмал (или рисовая мука) 1 ст. ложка с горкой Соль 1 ч. ложка У хвостиков срезать железу, хорошо промыть, обсушить. Обвалять в смеси муки, крахмала и соли. Выложить на противень, запечь. Два варианта: 1. При температуре 200 С 40 минут - 20 минут на одной стороне, перевернуть, ещё 20 минут. При таком варианте выплавляется больше жира, и хвостики более хрустящие, как чипсы. 2. Температура 220 - 230 С, по 15-10 минут с каждой стороны - в этом случае хвостики будут более сочные. Соус: Чеснок - 4 зубчика Масло для жарки - 2-3 ст. ложки. Или использовать жир из хвостиков, который выплавился Кетчуп или аджика - 3 ст. ложки Кочудян (корейская паста) - 1 ст. ложка. Если её нет, заменить 1 ст. ложкой кетчупа или аджики + 1 ч. ложка острого красного перца Острый красный перец - 1 ч. ложка Яблочный уксус - 1 ст. ложка Мёд - 1 ст. ложка ( или 1, 5 - 2 ст. ложки сахара) Чеснок измельчить, слегка обжарить. Добавить все ингредиенты, кроме мёда, слегка проварить. Включить минимальный нагрев, добавить мёд, всё тщательно перемешать и добавить приготовленные хвостики. Приятного аппетита!