У нас вы можете посмотреть бесплатно 一日台北綠竹筍小農!用現摘當季新鮮綠竹筍自製鮮蝦越南春捲!|克里斯丁上菜 Feat. 台北市農會 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
第一次親身現摘 #綠竹筍 並且認識到了原來 #台北 這麼適合種植,而且產量相當驚人!?剛出土沒有泡過水的竹筍味道真的很棒;既清甜又爽脆,是我這輩子吃過最棒的竹筍風味,大大大推! 臺北花博農民市集:https://reurl.cc/D97rNe 臺北市綠竹筍品質評鑑:https://reurl.cc/5lQ97M 臺北市產業局-台北饗樂趣:https://reurl.cc/d0gZAM ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 追蹤我的IG / tingsbistro 30元/月成為「頻道會員」:http://bit.ly/37QvBuN 【克里斯丁也在這】 ■ / tingsbistro ■ / tingsbistro 【影音合作邀約】 📩[email protected] 【克里斯丁人氣影片】 ■ 牛排如何分級?Prime跟日本和牛一較高下|克里斯丁聊料理 • 牛排如何分級?Prime跟日本和牛一較高下|克里斯丁聊料理 ■ 戈登拉姆齊是如何登頂成為「地獄廚神」?曾經拐走主廚老婆!|克里斯丁聊料理 • 戈登拉姆齊是如何登頂成為「地獄廚神」?曾經拐走主廚老婆!?|Gordon ... ■It's Fxxking RAW!!! 全台灣最難訂位的餐廳 體驗江振誠的米其林美味|克里斯丁Vlog • It's Fxxking RAW!!! 全台灣最難訂位的餐廳 體驗名廚江振... ■什麼樣的薯條要花上12小時才能完成?嘗試分子料理大廚赫斯頓神級薯條作法!|克里斯丁食驗室 • 什麼樣的薯條要花上12小時才能完成?嘗試分子料理大廚赫斯頓神級薯條作法!|...