• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd" скачать в хорошем качестве

冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd" 13 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道! 上星期好多人都要求我做羊腩煲,今日就如大家所願分享一個「雙冬羊腩煲」俾大家,希望咁多位都鍾意同埋多謝你哋一直嘅支持! 大家如果買新鮮羊腩就唔使好似我咁樣反覆飛水。 主要醬料材料係腐乳、南乳、柱侯醬,所以大家唔想買太多材料嘅話,可以淨係放呢三種。 白酒方面隨便一種高度白酒就可以, 冇嘅話就用九江酒或者花雕酒。 羊腩煲材料: 羊腩 - 1.8kg 冬筍 - 225g 冬菇 - 8隻 薑 - 300g 蒜蓉 - 50g 乾蔥 - 50g 白醋 - 70ml 檸檬葉 - 8-10片 果皮 - 1塊 竹蔗 - 適量 油鴨腿 - 1隻 羊腩煲醬料: 腐乳 - 150g 南乳 - 75g 海鮮醬 - 37.5g 柱侯醬 - 37.5g 沙嗲醬 - 15g 香葉 - 適量 八角 - 適量 丁香 - 適量 白胡椒粒 - 適量 花椒 - 適量 乾辣椒 - 1湯匙當歸 - 1片 冰糖 + 片糖 - 120g 白胡椒粉 - 半湯匙 高度白酒 - 隨意 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #羊腩煲 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 16 часов назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Lamb Hotpot,uncle的支竹羊腩煲,暖心補身,这样去焖煮,香气朴鼻,沒有了羊肉的骚味,入口回味无穷! 2 дня назад
    Lamb Hotpot,uncle的支竹羊腩煲,暖心補身,这样去焖煮,香气朴鼻,沒有了羊肉的骚味,入口回味无穷!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po 8 дней назад
    試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu"
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】 1 день назад
    Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】
    Опубликовано: 1 день назад
  • 这才是家常红烧肉的正确做法,肥而不腻软烂入味,比饭店里的大厨做的都好吃! 9 дней назад
    这才是家常红烧肉的正确做法,肥而不腻软烂入味,比饭店里的大厨做的都好吃!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 跟Son姐學羊腩煲 羊腩煲翻燜滋味秘訣 南乳提鮮 竹蔗添清甜I Son級廚房 I 新手輕鬆煮 I 辣媽CEO 張慧敏 Son姐 2 года назад
    跟Son姐學羊腩煲 羊腩煲翻燜滋味秘訣 南乳提鮮 竹蔗添清甜I Son級廚房 I 新手輕鬆煮 I 辣媽CEO 張慧敏 Son姐
    Опубликовано: 2 года назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 2 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда 1 день назад
    400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 1 день назад
  • 寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks 4 недели назад
    寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks "Singaporean Fried Rice Vermicelli" Recipe
    Опубликовано: 4 недели назад
  • [Кантонский] Небольшой магазинчик, спрятанный в переулке в Гуандуне, уже 40 лет пользуется популя... 3 недели назад
    [Кантонский] Небольшой магазинчик, спрятанный в переулке в Гуандуне, уже 40 лет пользуется популя...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Операция 9 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Классная копия блюда Рики с рисом для запеченной свиной отбивной из Божественного блюда, которая ... 13 дней назад
    Классная копия блюда Рики с рисом для запеченной свиной отбивной из Божественного блюда, которая ...
    Опубликовано: 13 дней назад
  • В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени. 2 часа назад
    В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени.
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 2 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 13 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 香港四大才子身家大起底:究竟邊個最有錢?答案你一定估唔到,竟然可以差成百倍! 10 дней назад
    香港四大才子身家大起底:究竟邊個最有錢?答案你一定估唔到,竟然可以差成百倍!
    Опубликовано: 10 дней назад
  • #米紙|外賣羊腩煲比拼 羊肉關注組加持$688新鮮全羊腩煲 雪藏VS新鮮有咩分別? 土瓜灣人氣火鍋店+網上食材店3磅羊肉即日送貨  凍肉店起家全起骨羊腩煲 唯一設檸檬葉搭腐乳有傳統味道 #地區街坊大戰 10 месяцев назад
    #米紙|外賣羊腩煲比拼 羊肉關注組加持$688新鮮全羊腩煲 雪藏VS新鮮有咩分別? 土瓜灣人氣火鍋店+網上食材店3磅羊肉即日送貨 凍肉店起家全起骨羊腩煲 唯一設檸檬葉搭腐乳有傳統味道 #地區街坊大戰
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish 5 месяцев назад
    大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 寶哥分享經典家庭菜式《金針雲耳蒸雞 》| 2 месяца назад
    寶哥分享經典家庭菜式《金針雲耳蒸雞 》| "Steam Chicken with Cloud Ears and Lily Buds"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус 4 года назад
    КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5