У нас вы можете посмотреть бесплатно 【自製安心 無防腐劑 無添加物】 高粱酒臘腸/香腸Sorghum Sausage ソルガムソーセージ/ソーセージ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#香腸#臘腸#高粱酒#無防腐劑 想吃香腸/臘腸嗎 ?!但又怕吃到防腐劑等添加化學物!不如自己動手做又乾淨又安心 ~白酒方面我是使用陳年高梁酒,臘腸完成後之炒飯的是香氣十足!還在猶豫嗎?快動手囉... 材料 豬前腿肉去皮1公斤 10g鹽巴 100白糖 70g陳年高粱酒 40g醬油 豬腸衣約3公尺(可以做3條臘腸) 完成後放置冰箱冷藏出風口處15天左右,記得5天翻面一次!