У нас вы можете посмотреть бесплатно 一鍋到底帶飯料理 蘑菇酸奶油燉雞 在亞洲如何選購西餐材料代替品(cc字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
有中文字幕 國語 IG: / hkfoodghost 蘑菇酸奶油燉雞 Chicken Stroganoff 2-3人份 材料: 去皮雞胸 2塊(雞腿或牛肉都可以) 洋蔥1個 蒜頭 2-3粒 任何蘑菇 200-300克(我影片中泡了100克冬菇跟用了100克杏鮑菇) 鹽巴 黑胡椒 紅椒粉(沒有可以不加) 酸奶油(sourcream) 2-3湯匙(可以用乳酪代替,喜歡奶香味重一點可以加多些) 李派林喼汁/黑醋 老抽 料理酒 雞湯/牛骨湯/泡菇水(水+雞湯塊都可以) 奶油 1小塊 香草 0:00 開場 0:21 切材料 1:14 蘑菇購買建議 2:48 切蘑菇 3:42 煎雞胸 5:28 炒蘑菇 6:21 切雞胸 7:02 炒洋蔥 7:37 調味的重要性 7:56 繼續烹調 9:28 湯的選擇 10:08 調味 11:18 煮雞肉和最後步驟 12:29 試吃時間和重點總結