 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Кухня Кэти: яблочное масло или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Представляем вам четвёртую часть «Кухни Кэти»! Съёмки проходили в ноябре 2024 года, в самый разгар приготовления яблочного повидла! 🍏 В этом видео 3 отдельных элемента: 1) яблочное повидло 2) процесс консервирования 3) краффины с яблочным повидлом Спасибо, что смотрите, как всегда 😂🙏🏻 🎥 и монтаж от неповторимой Джулианны Петерсен _________________ ЯБЛОЧНОЕ ПОПЕЧЬЕ: (примерно на 12 банок) 1,5 кг зелёного + 1,5 кг красного 1 стакан коричневого 1 стакан белого 1 ч. л. соли 2 ч. л. корицы 1 ч. л. душистого перца 1/2 ч. л. мускатного ореха КОНСЕРВИРОВАНИЕ: открыть банку для консервирования вымыть банки, вскипятить воду и поставить их в кастрюлю, вскипятить яблочное повидло, добавить в банки и дать остыть, чтобы банки загерметизировались КРАФФИНЫ: ссылка на эту ссылку! ⬇️ https://iambaker.net/apple-butter-cru... __________________ Количество подписчиков: 34 тыс.