У нас вы можете посмотреть бесплатно Запеканка из тунца в сливочном соусе | Как приготовить этот восхитительный рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Морне из тунца — такое сытное блюдо. Его легко и недорого готовить, а вкус получается просто потрясающим, без особых усилий. Этот рецепт морне из тунца — идеальное блюдо для любого времени года, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир, в зависимости от случая. С нетерпением жду, когда вы сами его попробуете. Приятного аппетита. Все мои ссылки - https://linktr.ee/ChefJackOvens Особая благодарность всем участникам Patreon Эд Анджело Д Альфа Леонис Робби М М Оде CJE Дэвид Тейлор Трип Майкл Х Мик Хендо Бретт Джордж Кроссман Featheredindian Тётя Трев Грисельда Гомес Такер Лутц Scorpion Zevs Бозо Уилл Стэнтон Альджо Каммо Кен Онтко Лей Нагата Сол Пинеда Джеймс В. Фаро Марк Маклейн Омачи Джош Эл Филп Адриан Кивилл Джонатан Санчес Наз Дэвид Снаггс Кэт Майкл Талиферру Майкл PrimeBrit Люкс Чендлер Тодд Джейсон Харт BrownBanana13 Кларк Стать спонсором - / chefjackovens Ингредиенты: 400 г (14 унций) - Макароны 100 г (3,5 унции) - Несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками 1 - Коричневый (желтый) лук, мелко нарезанный 2 - Зубчики чеснока, крупно нарезанные (70 г) Мука пшеничная (универсальная) 600 мл (600 г) - Подогретое жирное молоко 3/4 стакана (180 мл) - Сгущенные сливки 425 г (14,9 унции) - Консервированный родниковый тунец, слить жидкость 1 - Лимон, только цедра 100 г (3,5 унции) - Панировочные сухари панко 150 г (145 г) - Выдержанный сыр чеддер, свежетертый Приправа по вкусу Петрушка для украшения, крупно нарезанная Примечания - Размер формы для выпечки, которую я использовала, составляет 40,2 x 22,9 x 6,7 см. Если вы хотите сделать блюдо кремообразным и добавить больше соуса, добавьте 300 г сырых макарон вместо 400 г. Это позволит получить гораздо больше соуса. Сыр можно добавить в соус бешамель, чтобы получился соус морне, прежде чем смешивать все ингредиенты. Как я сделала в видео, можно добавить сыр сверху для корочки. Если хотите добавить больше тунца, можно взять на полбанки больше. Если хотите перегрузить, добавьте 2 полные банки. В этом случае уменьшите количество макарон на 100 г. #tunamornay #tunacasserole #tunabake