У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченая свиная вырезка (рецепт на угольном гриле) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простой рецепт очень вкусной свиной вырезки, копченой методом low-and-slow на гриле. Рецепт относится к быстрым рецептам барбекю, поскольку на приготовление этой аппетитной свинины потребуется всего 2-3 часа. Копченая свиная вырезка получается ароматной и сочной. Ее можно сразу подавать к столу в горячем виде, но особенно вкусно употреблять ее холодной и тонко нарезанной, как колбасу. Рецепт подходит для угольных грилей, пеллетных грилей, а также грилей типа камадо. Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/kopchenay... В съемках участвовали: • Угольный гриль SNS Travel Kettle https://grillmag.ru/product/ugolnyj-g... • Корзина для копчения Slow 'N Sear для грилей 47 см https://grillmag.ru/product/korzina-d... • Поддон для корзины SNS для грилей 47 см https://grillmag.ru/product/poddon-mi... • Пряная смесь SuckleBusters для свинины https://grillmag.ru/product/smes-prja... В сюжете упоминаются: • Копчение с корзиной Slow 'N Sear • Говяжьи ребрышки по-техасски (рецепт ... • Копчение методом «Два кирпича»: • Свиные ребрышки на гриле методом «два... • Копчение методом «Змейка»: • Рваная свинина на гриле методом «змей... • Копчение на угольном гриле: Master-Touch Premium 5770: • Чак ролл à la брискет (рецепт на угол... • Копчение на угольном гриле Weber Summit Kamado: • Куриные бедрышки на гриле с соусом Ал... • Копчение на угольной коптильне: • Копченые голени индейки (рецепт на уг... • Копчение на пеллетном гриле: • Брискет (brisket), говяжья грудинка н... Пряная смесь для самостоятельного смешивания: 3 чл Коричневый сахар 1 чл Соль 1,5 чл Паприка молотая 0,5 чл Гранулированный чеснок 0,25 чл Черный перец свежемолотый 0,25 чл Чили молотый 0,25 чл Зира молотая ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы! А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/ Таймкоды: 0:50 - Для каких грилей подходит рецепт 1:48 - Ингредиенты для копченой свиная вырезка 2:33- Аксессуары для рецепта 3:20 - Подготовка ингредиентов для копченой свиная вырезка 6:02 - Розжиг и подготовка гриля 10:12 - Приготовление копченой свиная вырезка 14:55 - Снимаем готовую копченую свиная вырезка 17:25 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм-канал для продвинутых грильмастеров: https://t.me/grillbbqclub • Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/ • Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub • Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub • Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/ Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/ #гриль #свинина #рецепт #барбекю