У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛЯМИ! (Вяленая в винном холодильнике) // Мясник Мэтт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить базовый рецепт салями? Это мой взгляд на средиземноморскую салями. Она невероятно вкусная при минимальном количестве специй. В частности, сюда добавлен длинный чёрный перец, который придаёт блюду фруктовый, мускусный, пряный вкус, непохожий ни на одну другую специю. Эта специя родом из Индии, но активно продавалась в Средиземноморье во времена Римской империи. По-видимому, это был оригинальный чёрный перец, до того как в торговле появился обычный чёрный перец горошком. Кроме того, я добавил лимонную цедру и орегано для создания травянисто-цитрусового оттенка, характерного для южноевропейского региона. Приятного аппетита! Временные метки: Ингредиенты для базовой салями: 0:00 Измельчение мяса для салями: 1:08 Правильное смешивание салями: 1:18 Инструменты для приготовления салями: 1:54 Подготовка оболочки для салями: 2:10 Правильная начинка салями: 2:26 Как завязывать салями: 2:46 Обзор надлежащей производственной практики для сухих и полусухих колбасных изделий: 3:25 Ферментация и определение pH салями в домашних условиях: 3:46 Правильная сушка салями: 4:38 Нарезка салями после 45 дней сушки: 5:22 * БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ САЛЯМИ: https://www.mattthebutcherdmv.com/pos... ВНИМАНИЕ: Если это одно из ваших первых знакомств с ферментированным мясом, настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с Правилами надлежащей производственной практики для ферментированного и сушеного мяса, ссылка на которые приведена ниже. Правила надлежащей производственной практики для ферментированного и сушеного мяса: https://meathaccp.wisc.edu/Model_Hacc... * Мы являемся участниками программы Amazon Services LLC Associates — партнерской рекламной программы, которая позволяет нам получать комиссионные за размещение ссылок на Amazon.com и партнерские сайты. Любая комиссия, полученная от партнерских продаж Amazon, будет направлена на создание видеоконтента для этого канала. Благодарим за поддержку. Ссылки на товары, показанные в видео: Натуральный кулинарный шпагат Regency (150 м): https://amzn.to/3K6LO5b Карманные электронные весы с граммовой шкалой: https://amzn.to/44vjdyN Кухонные весы Escali Primo P115C: https://amzn.to/3DkseyB Соль для приготовления колбасок Insta Cure Salt №2: https://amzn.to/46VauaE Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией производителя. Вертикальный шприц для колбас LEM Products 1606 из нержавеющей стали, 5 фунтов (2,5 кг): https://amzn.to/46S15Ax 3-х секционный шприц для колбас из нержавеющей стали, подходит для модели 1606: https://amzn.to/3rylpXJ Трехзубый шип для колбас: https://amzn.to/43z9qq7 Электрическая мясорубка STX International Megaforce 3000 https://amzn.to/3Or4NJd * * * ----------------------------------------- БЛАГОДАРИМ СПОНСОРА НАШЕГО КАНАЛА CRAFT BUTCHER PANTRY: https://butcherspantry.com/?ref=696 ----------------------------------------- Craft Butchers Pantry: Черева для салями: https://butcherspantry.com/product/ Бактериальная культура: https://butcherspantry.com/product/ba... Декстроза: https://butcherspantry.com/product/de... * * НОВИНКА!! ТОВАР MATT THE BUTCHER!!!* * * : https://teespring.com/stores/matt-the... Подписывайтесь на меня в Instagram: / matt_thebutcherdmv Подписывайтесь на меня в Facebook: / matt.levere Также загляните на мой сайт! https://www.mattthebutcherdmv.com Теги: #суховяленый #средиземноморский #шкафдлявяленых #длинныйчерныйперец #камеравяленых #stxturboforce #домашнийвяленый #нитритнатрия #mattthebutcher #мясныешпаги #колбасныеколбаски #порционныевесы