У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционное овсяное печенье с изюмом: идеальные хрустящие края и жевательная серединка — Steph’s... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Овсяное печенье с изюмом 1 стакан изюма 3 стакана овсяных хлопьев ¾ стакана пшеничной муки ½ чайной ложки пищевой соды ½ чайной ложки мелкой морской соли ½ чайной ложки молотой корицы ⅛ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха ¾ стакана сливочного масла комнатной температуры 1 стакан легкого светло-коричневого сахара 1 крупное яйцо 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта Разогрейте духовку до 175°C. В небольшой миске смешайте изюм и достаточное количество теплой воды из-под крана, чтобы покрыть изюм. Оставьте примерно на 10 минут, чтобы изюм набух. В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех, постоянно взбивая венчиком до однородной массы. Оставьте. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар до легкой кремообразной консистенции — около 2 минут. Добавьте яйцо и перемешивайте, пока не перестанут выделяться яйца. Добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, примерно по ¼ стакана за раз, пока все сухие ингредиенты не будут добавлены и хорошо не перемешаны. Выньте чашу миксера из стационарного миксера и соскребите смесь со стенок по мере необходимости. Слейте всю воду с изюма и аккуратно отожмите его, чтобы удалить лишнюю воду. Добавьте разбухший изюм в тесто для печенья и аккуратно вмешайте его в тесто. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. С помощью ложки для печенья объёмом в 2 столовые ложки сделайте горки на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Налейте немного воды на кончики пальцев и прижмите до толщины около 1,5 см. Убедитесь, что изюм равномерно распределился по всему печенью. Выпекайте 10–15 минут — в зависимости от вашей духовки; у меня обычно идеальное время — около 12 минут. Края будут хрустящими, а серединка — мягкой. Выньте из духовки, переложите на решётку для охлаждения на 10 минут, затем снимите с противня и переложите на решётку для полного остывания перед подачей. Храните печенье в герметичном контейнере около 5 дней в холодильнике или 3 дня при комнатной температуре, если оно хранится так долго. Ссылка на видео о ванильном экстракте: • Vanilla Extract: Easy Method - Steph’s Stove Спасибо за просмотр! Не забудьте поставить ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о новых видео. #традиционноеовсяноепеченьесизюмом #традиционныйрецептпеченья #овсяноепеченье #овсяноепеченьесизюмом #идеальноеовсяноепеченьесизюмом #какприготовитьовсяноепеченье #лучшеежевательноепеченьесизюмом #традиционноеовсяноепеченьесизюмом #идеальныйрецептовсяногопеченьясизюмом #овсяноепеченьесизюмомсхрустящимикраямиижевыжимательнойсерединкой #лучшееовсяноепеченьесизюмом #овсяноепеченьесизюмом #овсяноепеченьесизюмомибыстрого приготовления #простыеингредиенты #легкоеовсяноепеченьесизюмом #какприготовить #youtube #печеньенаденьвалентина #овсяноепеченьесизюмомбезорехов #мягкоеижевательноепеченьесизюмом #деньвалентина #пасха #пасхальныесладости #печенье #рецептпеченья #StephsStove #создаваявоспоминанияпоодномублюдузараз