У нас вы можете посмотреть бесплатно 💯Satışda 🔴belə rast gəlməyəcəyiniz🔴 qat-qatlı çoox 🔴dadlı Möcüzəvi bulkalar.👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Xəmiri üçün; (Stəkan ölçüsü-200ml) 1st ilıq su(200ml) 2st ilıq süd(400ml) 1xörək qaşığı quru maya(10qr) Yarım st şəkər tozu(100qr) Yarım çay qaşığı duz 1yumurta ağı xəmirə(sarısı üzəri üçün) Yarım st bitki yağı(100ml)+1xörək qaşığı bitki yağı 1paket vanil(5 qr) 8 st yarım un istifadə etdim. Xəmiri yağlamaq üçün; 80 qr kərə yağı 40 ml bitki yağı İçlik üçün; 1st qoz ləpəsi(100 qr) Yarım st kişmiş(50 qr) 2xörək qaşığı şəkər tozu Üzərinə çəkmək üçün; 2yumurta sarısı+1xörək qaşığı süd Öncədən isidilmiş sobada konveksiya rejimində 180 dərəcədə 25 dəq bişirdim,konveksiyasız kiçik sobalarda isə 190-200 dərəcədə bişirilir. для теста; (размер стакана-200мл) 1 ст теплая вода (200мл) 2 ст теплого молока (400 мл) 1 столовая ложка сухих дрожжей (10 г) Половина чайной ложки сахар(100 г) Половина чайной ложки соли 1 яичный белок для теста Половина столовой ложки растительного масла (100 мл) + 1 столовая ложка растительного масла 1 пакетик ванилин (5 г) У меня ушло 8 ст с половиной муки. Смазать тесто; 80 г сливочного масла 40 мл растительного масла Для начинки; 1ст грецкого ореха (100 г) Половина ст изюма (50 г) 2 столовые ложки сахар Смазывать; 2 яичных желтка + 1 столовая ложка молока Я готовила в разогретой духовке в режиме конвекции при 180 градусах 25 минут, а в маленьких духовках без конвекции готовится при 190-200 градусах. for the test; (glass size-200ml) 1 tbsp warm water (200ml) 2 tbsp warm milk (400 ml) 1 tablespoon dry yeast (10 g) Half teaspoon sugar (100 g) Half a teaspoon of salt 1 egg white for dough Half a tablespoon of vegetable oil (100 ml) + 1 tablespoon of vegetable oil 1 sachet vanillin (5 g) It took me 8 tbsp flour. Lubricate the dough; 80 g butter 40 ml vegetable oil For filling; 1st walnut (100 g) Half cup raisins (50 g) 2 tablespoons sugar Lubricate; 2 egg yolks + 1 tablespoon milk I cooked in a preheated convection oven at 180 degrees for 25 minutes, and in small ovens without convection, it cooks at 190-200 degrees.