У нас вы можете посмотреть бесплатно 補身湯品「四神湯」,山藥最後加超綿密,當歸酒提香大加分|蓮子不泡水才會爛!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【四神湯!加當歸酒香氣大提升!】 冷冷天氣來碗「四神湯」暖暖胃吧! 阿慶今天特別加料,整個非常澎派👏 而最後還加了靈魂「當歸酒」來提香 煮出來完全沒有小腸腥味及藥材苦味 經小編認證,真的非常濃郁好喝😍 各位老公與男友們把這道學起來 煮給另一半補補身,一定能大加分喔😎 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅四神藥包 100元 (含當歸、薏仁、蓮子、芡實、淮山、茯苓) ✅山藥(去皮) 160g ✅小腸 200g ✅排骨 300g ✅水 1400cc 調味料: ✅米酒 6大匙 ✅天然鮮味粉 1小匙 ✅冰糖 2小匙 ✅鹽 1小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.排骨下鹽水燙5分鐘,小腸切小段燙1分鐘。 2.排骨、小腸放入熱水鍋,下四神藥包、米酒,雜質撈掉蓋鍋蓋小火燉煮40分鐘~1小時。 3.山藥去皮切塊;當歸泡米酒備用。 4.加入山藥,蓋鍋蓋小火燉煮10分鐘。 5.下鹽、天然鮮味粉、冰糖,蓋鍋蓋小火燉煮10分鐘。 6.最後關火加入當歸酒即完成。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #四神湯 #當歸酒 #排骨 #小腸 #山藥 #滋補 #暖心