У нас вы можете посмотреть бесплатно Обзор и демо Ninja Creami или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ССЫЛКА НА Ninja Creami: https://amzn.to/36Xoma9 Ванильное мороженое, ананасовый сорбет, шоколадное мороженое без молочных продуктов, молочный коктейль, смузи-боул Мороженица Ninja NC301 CREAMi Рецепт ванильного мороженого — в этом видео я сократила рецепт вдвое: https://anitacooks.com/recipe/perfect... Рецепты в прилагаемой книге рецептов очень подробные и подробные, в них перечислены необходимые ингредиенты, замены ингредиентов и советы. Сначала я приготовлю ванильное мороженое. Цельное молоко, жирные сливки, сахар, ванильный экстракт и щепотка соли. В третьей ёмкости я приготовлю ананасовый сорбет. В книге рецептов указано использовать около 3 стаканов нарезанного ананаса. Вы можете использовать один фрукт или их комбинацию, например, апельсины и ананасы. Какие бы фрукты вы ни использовали, обязательно нарезайте их на кусочки толщиной не более 1,5 см. Я только вчера нарезала свежий ананас, и он был очень сладким, поэтому отлично подойдёт для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов используйте очень спелые фрукты. К счастью, у меня ровно 3 стакана ананаса. Какие бы фрукты вы ни использовали, обязательно хорошенько их прижмите. Через 24 часа смесь застынет. Я займусь основой для ванильного мороженого. Снимите крышку и поместите пинту во внешний контейнер. Закройте крышку справа от центра и сдвиньте её к центру. Поставьте контейнер на устройство ручкой по центру и сдвиньте вправо – он поднимется, и вы услышите щелчок. Прежде чем я включу его, снимите наушники, потому что будет очень громко, а я не убавляла громкость. Вот индикатор выполнения. Я убавляю громкость до конца видео. Ссылку на рецепт я добавлю под этим видео. Следуйте этому рецепту и приготовьте одно из лучших мороженых в вашей жизни – это просто чистая сливочная ваниль из 4 ингредиентов. Здесь хорошо видно, как лопатка снимает каждый слой. Ананас выглядит как замороженный жёлтый брусок. Кстати, если вы забудете положить лопатку на крышку, индикатор установки мигнет, и устройство не запустит программу. Для сравнения: Vitamix будет примерно таким же громким, как блендер Ninja, но Ninja в целом издают резкий, пронзительный звук. Это ванильное мороженое, которое я приготовила вчера с шоколадной крошкой. Теперь я приготовлю кокосово-манговый смузи-боул. Замороженные кусочки манго до максимальной отметки. Кокосовое молоко. Это сливки сверху, обязательно смешайте их с жидкостью ниже. Налейте кокосовое молоко чуть ниже максимальной отметки. Немного перемешайте. Выберите режим «Смузи-боул». Это заняло 2,5 минуты. Так как я немного переполнила контейнер, во время цикла вытекло несколько капель. Поэтому, используя жидкости и смешивая с фруктами, обязательно наполняйте чуть ниже отметки max. Консистенция однородная, но видно, что часть кокосового жира не перемешалась как следует. Я попробую на вкус. Вы всё ещё чувствуете крошечные кусочки манго, но консистенция не совсем однородная. Перемешайте ещё раз, если хотите идеально однородную консистенцию. Я буду есть это прямо так. С черникой, кокосом и орехами. Это идеально для тех, у кого, как и у меня, непереносимость лактозы. Я ела ваниль, чего не следует делать, но это слишком вкусно. Можно накрыть это, положить в морозилку и съесть позже. Я так и делаю, потому что, ну, я ем всё, что готовила до сих пор. Моя морозилка уже довольно переполнена. Далее — шоколадное мороженое, но с растительным молоком. Это рецепт кокосово-ванильного мороженого без молочных продуктов из прилагаемой книги рецептов. Вместо кокосового молока я использую овсяное молоко, жирное, очень жирное. Можно использовать соевое молоко, в буклете есть рецепты с использованием сливок. Это соевые сливки, которые я использую для кофе, и из них должно получиться хорошее мороженое. Налейте овсяное молоко в мерный стакан. Добавьте сахар или заменитель мёда. Ванильный экстракт. Какао-порошок для шоколадного мороженого. Нагревайте около минуты, чтобы сахар растопился, и хорошо взбейте. Вылейте в контейнер объёмом 0,5 л. Накройте крышкой и поставьте в морозилку на 24 часа. Мне придётся съесть этот смузи-бокал, потому что в морозилке нет места. Через 24 часа у меня получится шоколадная основа. Я запущу программу для мороженого. Это заняло 2 минуты. Чтобы очистить, вымойте контейнеры, лопатку, контейнер и крышки вручную или на верхней полке посудомоечной машины. Вы можете снять резиновую прокладку под крышкой. Не забудьте вернуть её на место после того, как высушите все детали. Протрите основание влажной тканью, а также шпиндель под головкой. Если вы что-то прольёте, поверните платформу против часовой стрелки, чтобы поднять её, и протрите. Как всегда, надеюсь, этот обзор был вам полезен. Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы увидеть больше обзоров. Спасибо за просмотр :) Это не платная акция. Выше приведены партнёрские ссылки, по которым я получаю небольшой процент с каждой продажи, если вы покупаете эти товары. Пожалуйста, поддержите этот канал, перейдя по ссылкам выше — это бесплатно!